O SEU NOME É JESUS

Você que sempre foi forte

Não temia a morte

Não se enfraqueça, não perca sua fé.

Se cuida meu irmão

Não deixe a solidão

Tomar conta do seu coração.

Não importa o lugar onde você ficar

Terá sempre ao seu lado

Um amigo, um irmão

Deixe de lado a dor...

Pense somente no amor

Não fique na solidão

REFRÃO

Ah! ele é amigo

Ah! está consigo

Em qualquer lugar, ele é Jesus.

Não esmoreça, levante a cabeça

Não deixe a chama do mal lhe afetar.

Procure abrigo no abraço do amigo

Pra lhe consolar.

REFRÃO

Ah! Ele é amigo

Ah! está contigo em qualquer lugar.

Ele é Jesus.

Letra: Antônio Oliveira Música: Toninho Lazzaroti

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 20/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T702928