O medo
O medo
O medo é só uma sombra,
Um assombro
Por cima do marasmo.
Mesmo que pareça
Que tudo está perdido.
Mas se tivermos a boa vontade
Para lutar certamente venceremos.
Exercita a sua fé, a sua confiança...
Lembre-se, seu coração
Não é uma ilha,
E depois da tempestade,
O dia nasce com o brilho da paz
Num misto de coragem e esperança.
O sol nasce de novo
Trazendo vida, restauração
Renovo para o seu coração.
Rosa Leme
Poesia do meu livro Shekináh de paz.
Para sua Meditação: Leia (Salmos 30:5)