Poema pra Deus

Como compor um poema pra Deus?

Se as palavras Ele mesmo criou

Se Ele mesmo é o verbo

Se em carne se tornou.

Como compor um poema pra Deus?

Eu existo por causa Dele

Minha gratidão é pra Ele

Meu louvor é pra Ele.

Cada palavra que tento escrever

Lágrimas rolam e levam o meu ser

Entender que sou dependente

Tão dependente da sua misericórdia

E do seu amor.

És o ar que respiro

O pão que me alimenta

Que cura as feridas

Da alma e acalenta

Mesmo quando estou fraco

Triste e cabisbaixo

Sinto que teu abraço me sustenta.

Razão da minha vida

Amado Senhor

Meu poema é pra Ti

Oh Dono do amor

A minha oração

É de gratidão

Obrigada, Senhor!

Sheila Zampier
Enviado por Sheila Zampier em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7022239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.