Plantar e Colher
Tudo que plantarmos, um dia colheremos.
Tudo vem na medida certa;nem mais,nem menos.
É a demonstração do amor do Salvador.
Ele mostra que é bom ao permitir que se plante tudo que o coração desejou.
Mas nos revela sua justiça, ao nos fazer colher exatamente aquilo que se plantou.