Amor maior que este não há !


O Senhor Jesus é a suprema caridade
A caridade,o amor maior,o fruto do amor de Deus
E Jesus nas nossas vidas é benção,não é em vão e nem vaidade
E o seu imensurável amor em nossa casa têm que estar
da sua nova aliança que nos deu

Nos deu a sua vida por nós para que não perecemos
Porquê ele ressussitou,e nós que o seguirmos seremos também
E sua igualdade eternal em nós será em espírito que no céu receberemos
Seremos corpos celestiais sem dor,sem lágrimas,sem angústia
sem tormento

-Amor maior que este não há !

Eu que não ficarei sem Jesus para ver no que vai dar
Suas promessas,suas palavras já foram ditas,estão seladas no
infalível livro que selou a sua primavera
Ficar aqui é simplesmente como ver uma maré passar,e quando passa passou...
e o que ficou? E as palavras de Jesus não hão de passar
Porquê as palavras de Jesus são verdadeiras,são eternas

O Senhor Jesus é a suprema caridade
È a esperança Salvadora que quer ver você também lá!
A esperança Salvadora aqui está te esperando para que você não fique
para sempre aqui onde o bicho sempre quer te pegar,este rei maligno de suas maldades
Viver e não morrer somente com Cristo,morrer somente
no Cristo ressussitado,a esperança Salvadora...

Amor maior que este não há !


Claudemir Lima