Deus nos conhece por dentro e por fora - Lucas Ravel

Sonda me oh Deus e me conhece

Sabes tudo que sei e muito mais

Conheces me por dentro e por fora

E é por isso que eu te amo

Tu tens cuidado de mim

Mesmo sem eu merecer

E até quando tentei fugir

O Senhor veio até mim

Não adianta tentar me esconder

O Senhor é o que tudo vê

Não adianta tentar me esconder

O Senhor é o quem tudo vê

Nada vai faltar

Aqueles que te amam nada vai faltar

Nada vai faltar

Aqueles que te amar

Lucas Ravel
Enviado por Lucas Ravel em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7018991
Classificação de conteúdo: seguro