Mingu - Iesu
Em tempos
Aprendi
Que Jesus
Vale tanto
Como salvador.
A sequência "Dies iræ, ...",
Aparentando meter medo,
Na realidade pregoa esperança.
Esperança multifocal,
Na qual incluo o Mirgu
E todos os seres viventes,
O Universo todo:
Se acreditas que o Universo
É obra divina, tens de professar
Que a creatura divina
Não pode ter insucesso.
Mas, se não acreditas,
É o Universo o Ser fundamental
Portanto, eterno ...