O Terceiro Dia
Dois dias sepultado,
Ficou o Salvador.
Deixando a todos
Sem o Seu amor.
Mas no terceiro dia,
Ele ressuscitou.
Um anjo no sepulcro,
A boa nova anunciou.
Jesus Cristo vive:
E sei que vai voltar.
Descendo entre as nuvens:
Vem em Seus braços me buscar.