Fardo

Fardo

Manda embora a depressão.

Idade não é fardo.

Maturidade é potencial.

Ande com esperança e fé.

Não importe com os pedregulhos.

Você tem a luz divina nos seus pés!

A melhor idade

É motivo de felicidade,

De alegria, e orgulho.

Os cabelos neves prateados

Simbolizam uma coroa

De honra obtida

Por uma vida justa.

O justo florescerá

Como a palmeira,

Crescerá como o cedro do Líbano;

Plantados na seara divina,

Ainda darão frutos,

Serão vistosos, e florescerão.

Para meditação. (Salmo 92:12-14)

26 de Julho - Dia dos Avós!

Feliz Dia dos Avós para todos os meus amigos!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 26/07/2020
Código do texto: T7017102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.