Se você aceitar a Jesus

Se você aceitar Jesus na sua vida

Nada será como antes

Você vai sentir paz e segurança

Ele te ajudará de hoje em diante

Ele está de braços aberto para te receber

E sua divina proteção te oferecer

Deus tocará no seu coração

Mais se você lhe disser não

Então ele não tem a permissão

De fazer parte da sua vida

Você acha que o mundo está te levando para frente

Mais depois você vai ver o que está acontecendo realmente

Coisas e pessoas

Belezas e riquezas

Te levarão para uma profundeza

Onde não haverá inverno

E este lugar chama-se inferno.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 25/07/2020
Código do texto: T7016397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.