Novo Lar
Aguardo o dia,
Sei que em breve vai chegar.
Quando Jesus Cristo nas nuvens,
Voltará para me buscar.
Restaurado do pecado;
Mágoa e toda dor.
Clamarei, eternamente,
Santo, Santo é o Senhor.
Livre de todo mal, tristeza e doença.
Nunca mais vou sair;
Da Tua santa presença.