Mas Receberam de Deus Benção

Mas receberam de Deus bênção!

Então, levantai a Deus as mãos cansadas,

Em acção de graças preciosas,

Com muitas lágrimas derramadas!

Em orações de tristezas vincadas,

Nas longas vigílias esperançosas!

Orações intercessoras ou de louvor,

Ou preces de esperança e de certeza,

Dirigidas ao Pai, em santo temor!

Agradecidas pela bondade do Senhor,

Chorando lágrimas de dor e tristeza!

Eis a oração sublime, de Jesus redentor,

Pedindo perdão pelos seus executores,

O Senhor oferecendo-se pelo pecador!

Ali na sangrenta cruz, sofrendo a dor,

Nunca amaldiçoou seus detractores!

Orai então aqui e agora com fervor,

Com fervor, orai de manhã ao levantar,

Ao levantar, agradece a vida ao Senhor!

Ao Senhor agradece, teres um Salvador,

Teres um Salvador, que te pode ajudar!

Jesus está batendo, na porta do teu coração,

Espera que o convides e lhe vás abrir,

Ele contigo quer fazer oração!

O Senhor ceará contigo na ocasião,

Porque Ele de tudo te quer suprir!

E se orares e fores então atendido

Recorda que Deus atendeu a petição,

Então, agradece, não sejas esquecido!

Diz obrigado, meu Pai do céu querido,

Se não agradeces… só mostras tua ingratidão

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 20/07/2020
Código do texto: T7011516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.