DIALOGO SANTO

DIÁLOGO SANTO

As vezes vejo meu sono

em meio a noite debruçado

e, então, minha alma e seu dono

têm diálogos abençoados.

E eu, de lado,só aprecio

a conduta de momento tal

ao ver minha alma feliz, sorrio

em plena Luz Celestial.

E a diálogar, vão noite adentro

chegando as vezes, romper auroras

e o que parece um só momento

as vezes o tempo até extrapola.

É tão sublime, alma e Pai

quando estão em sintonia

parece que o céu descendo vai

que o corpo todo, me arrepia.

E ali, não vejo religião

não vejo raças, nem sociedades

apenas diálogo, oração

alma que a Deus se abre.

Então meu corpo quandop adormece

leva nos lábios, sorriso satisfeito

em fazer parte daquela prece

tão proveitosa, daquele jeito

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO.