O coração é um homem!
O coração é um homem!
O meu homem interior
O coração é um homem;
O homem escondido.
Este homem está oculto
Aos meus sentidos.
Ele mora dentro de mim.
Mas não consigo vê-lo
Com os meus olhos,
Nem tocá-lo com as minhas mãos.
Não posso tocá-lo,
Porque ele não é um ser físico,
Ele é o homem interior e divino.
O meu homem interior tem uma beleza
De espírito dócil e tranquiilo...
Este é o homem
Escondido do coração
Que não perece.
Embora no exterior com o passar do tempo
Surjam as marcas do desgaste,
No interior estou sendo envernizada,
Renovada dia a após dia.
Homenagem para o dia Homem.
Para sua meditação:( 2 Corintios 4:16-17)
Poeta Rosa Leme