Bondade do Senhor

Bondade do Senhor

Usaste de bondade comigo,

Segundo a tua palavra;

Em ti tenho um amigo!

Tua sabedoria eu admirava.

Porque sábios são teus mandamentos,

Andei errado e fui afligido!

Voltei a praticar teus ensinamentos;

A tua lei me tem drigido.

No meu coração Tua Palavra guardei

Deus de bondade ensina-me Teus estatutos

Ao soberbos não temerei

Nem temerei as mentiras dos astutos!

Tentam contra mim mentido,

Mas no meu coração tenhos Teus preceitos!

No mal continuam então insistindo;

Pelo sopro de Tua boca serão desfeitos.

Seu coração está altivo,

Estão confiantes na maldade!

Mas eu me alegreo e Te sirvo,

Pois de ti Senhor me vem a bondade.

Foi bom Teres-me Afligido;

Melhoro ainda os teus estatutos guardar!

Sempre ao Senhor estarei agradecido,

Porque só Tu me podes orientar.

A Tua lei e mandamentos são preciosos;

São tesouros de preço incalculavel.

Do que o ouro e a prata mais valiosos!

Seu valor terá preço imensuravel.

José Rodrigues(galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 15/07/2020
Código do texto: T7006785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.