******A VERDADE ******

O que é a verdade?

É uma pessoa

Que fala que tem

Sentimentos que ecoa

Nessa liberdade tão boa

Onde a sabedoria

No tempo voa

A verdade é Cristo

Que sempre nos perdoa

A verdade não tem acusação

Por mais que o acusam

Quem crer jamais haverá condenação

O que é a verdade? Não é humana

É divina e soberana

No coração que ama

Que testemunha sua chama

O que é a verdade?

A verdade não é relativa

É absoluta na sua conduta

A verdade tem princípios

E valores

É a palavra que derrama

Seus favores

O que é a verdade?

É a graça de Deus

Que é viva e eficaz

Por tudo que a verdade nos traz

Por ser tão penetrante

Que nos enche de paz

A verdade é a liberdade

Com que Cristo nos libertou

Por estar escrito abertamente

Que de tal maneira Ele nos amou

Onde o tempo se abriu

E Ele tudo consumou.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/07/2020
Código do texto: T7005474
Classificação de conteúdo: seguro