Nicodemos Procurou Jesus

Nicodemos Procurou Jesus

Inspirado em João 3:1-21

Sendo mestre em Israel, Nicodemos,

Certa noite, foi procurar Jesus,

Procura, que todos nós carecemos!

Porque é no Senhor, que temos luz,

E sabemos que com Ele venceremos!

Nicodemos, viu em Jesus autoridade,

Pelas palavras e obras, que fazia,

Reconheceu-O, como profeta de verdade!

Pois profeta, há muito não existia,

E o povo, ansiava pela realidade!

Jesus anunciou-lhe, o novo nascimento,

Que causou a Nicodemos, admiração,

Pois não conhecia, tal acontecimento!

O nascer em Espírito, Jesus deu explicação,

Da aceitação e conversão, o aparecimento!

Não falo, do nascimento carnal,

Nem de voltares, ao ventre materno,

Apenas nascimento, espiritual!

Para teres nos céus, um lugar eterno,

Aceitando de Deus, sua oferta especial!

De certo que, Nicodemos aceitou,

Aprendendo a lição, que o Senhor lhe deu,

E como discípulo, da oferta se apropriou!

Para sempre, ao Senhor se rendeu,

E Nicodemos, creu e se salvou,

E os Santos Evangelhos, registaram,

A acção, de José de Arimateia e Nicodemos

O corpo de Jesus, a Pilatos rogaram!

Para que sempre, os recordemos

E num sepulcro, o corpo depositaram.

J. Rodrigues (Galeano

Galeano
Enviado por Galeano em 13/07/2020
Código do texto: T7004797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.