Os anjos cantam com alegria

As almas salvas

Cantemos; haja alegria!

Já os anjos estão cantando.

Por uma alma se salvando,

Recordemos este lindo dia.

Cristo disse certo dia,

As ceifas vão começar;

Chegou o tempo de ceifar,

Os anjos cantam com alegria!

A semente santa espalhada,

No bom tereno ela cresceu;

Foi a chuva santa que desceu.

A ceara santa será ceifada.

Uns semeram a semente preciossa,,

Outros dela cuidaram regando;

O terreno pelo evangelho adubado.

O Senhor fêz cresciemento valioso!

Todos são chamados a semear,

Esta semente tão preciosa;

Alma vai não sejas preguisosa!

O Mestre um dia vai-nos galardoar.

Hoje é o dia da Salvação!

Vinde todos com alegria cantar,

Gratos pelas almas que vão aceitar!

Com os anjos juntos em celebração!

José Rodrigues(Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 10/07/2020
Código do texto: T7001972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.