O Viver É Cristo Porque Ele é a Verdade

O Viver é Cristo Porque Ele é a Verdade

Cristo é o Caminho a verdade e a vida!

Esta é uma grande verdade,

Que sempre Ele afirmou certo dia.

Ele veio chamar a alma distraída;

Se hoje leres ou escutares este convite,

Aproveita bem esta grande oportunidade!

Porque amanhã pode ser muito tarde.

Não podes desculpar-te que não ouviste!

Cristo todos os dias está chamando,

Porque ele Ama a todo o pecador.

Porque uma alma tem muito valor.

Podes estar que te estão enganando!

Porque o caminho da salvação

Só pode ser o que Jesus traçou

Pois o nosso pecado na cruz pagou

Entra na família dos salvo por adoção

O dinheiro ou as boas obras são insuficientes,

Embora haja quem o possa afirmar!

Mas essa é uma maneira de te enganr,

Essas afirmações engam o descrente.

Jesus disse; toma a tua cruz e segue-me,

Porque eu nunca te abandonarei

Estarei contigoe nunca te deixarei,

O meu jugo é suave e seu peso é leve!

José Rodrigues 11/o1/2012

Galeano
Enviado por Galeano em 07/07/2020
Código do texto: T6998955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.