Tua Luz clareia minha vida

Ahhhhh!

Quero sentir Tua Luz em mim, e como raios de sol irradiar meu ser por inteiro!

Quero fluir em meus poros tudo que eu sinto quando estou junto a Ti, Deus. E brilhar através de mim a Tua Luz que transcende a própria vida. E sonhar que já não sou eu mesma e sim o que Tu queres de mim, Senhor. Quero sentir no íntimo do meu coração, o quanto sou preenchida com Teu amor.

Quero fluir através de Ti.

Quero refletir o Teu amor em cada detalhe do meu coração, e ser totalmente preenchida com a Tua Luz.

Luz que clareia meus dias;

Luz que cria a vida;

Luz que me enche de amor.

Sou a menina dos Teus olhos, e me encanta ser Tua bela flor.

Ressuscita em mim Teus sonhos!

O que seria de mim se não estivesse comigo?

Deveras estaria fadada a escuridão como se fossem dias de constante inverno e intensa solidão.

Mas Tua Luz me encontrou, e por Teu intermédio eu também posso ser luz.

O Teu amor me achou, e fez de mim uma fonte inesgotável de doce amor.

És minha própria vida.

És minha fonte de Luz.

És meu grande amor, Senhor.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 06/07/2020
Código do texto: T6997833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.