Cavalos Brancos
Vejo,diante de mim,
Lindos cavalos Brancos;
Correndo pelo campo de Jasmim.
Seu trotar, perante o vento,
Me faz viajar, frente aquele mágico momento.
Seu relincho,ressoando na imensidão;
Parece entoar uma canção;
Me chamando a declamar, com todo fervor;
Quão grandioso és,
Bendito Criador!