Hoje o céu está
de um vermelho sombrio


Hoje haverá tempestade,
o céu está sinistro.
Ontem o céu estava alegre
Mas nós não vigiamos
As facetas do céu nos denunciam:
—Avizinha-se o juízo de Deus—
Ele nos avisou,
isso não é surpresa.
São os sinais do Todo Poderoso
se manifestando pela natureza.

 
nota:
Mt 16:2-3: "Mas ele, respondendo, disse-lhes:
Quando é chegada a tarde,
dizeis: Haverá bom tempo, porque
o céu está rubro. E, pela manhã:
Hoje haverá tempestade,
porque o céu está de um vermelho sombrio.
Hipócritas, sabeis discernir a face do céu,
e não discernis os sinais dos tempos?"

Leia também: 
Profecias e vaticinios