...mas a alegria vem pela manhã

a noite está tão longa
o vale está sombrio
o dia não amanhece
mas preciso caminhar
sei que não choro sozinho
alguém ouve meu bramido
sei que DEUS se mostrará
no meio da escuridão
clareará um caminho
aparecerá uma solução
então o dia irá nascer!