Toda a humanidade nasce em pecado

Toda a humanidade nasce em pecado

A humanidade em pecado é gerada

Vive alegremente na sua perdição,

Pelo Evangelho esta sendo avisada.

Deixar hoje mesmo o pecado coitada,

Avisada, mas continua nessa condição!

Ama o caminho de todos os prazeres,

Enganada por Satan grande enganador

Esperando ela de velhice vire a morrere.

Porque Deus pode isso não lhe concder,

Só deu sua atenção ao grande tentador.

Buscando uma religião muito enganosa,

Que lhe diz, vender-lhe sua Salvação

Não passa de uma religião mentirosa.

Que é perdição para a alma enganosa,

Vendendo ingressos para a perdição!

Acorda alma, eis que estás dormente,

Acorda do teu sono pesado e profundo

Escuta a Jesus porque Ele não mente.

Arrepende-te aceitando-O Ele é suficiente,

Esquece todos os prazeres deste mundo.

Verás então como é alegria da Salvação,

Onde viverás com Jesus na eternidade

Escuta o Senhor com muita atenção.

Ele acode-te em momentos da tentação.

Para que tenhas uma vida de realidade.

José Manuel Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 03/07/2020
Código do texto: T6995123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.