A minha oração A Deus

A minha oração a Deus

Oh Deus grande eterno e poderoso,

Quero louvar o Teu nome Santo.

Em Tua imensa sabedoria, és Bondoso,

Venho a Ti, com louvor e pranto.

Louvado sejas Grande Senhor,

E que os céus e terra cantando.

Possam então adorar com temor,

Porque os anjos, a Ti estão louvando.

Assim, na minha humildade,

Ouso a Ti, dirigir a minha oração.

Que perdoes a toda a humanidade,

Concedendo a todos o Teu perdão.

Dando às crianças famintas o pão,

Matando-lhes a sede, com a água da vida.

Que os homens não mais se odeiem não,

Que a miséria possa ser assim vencida

Aos doentes, trata a enfermidade,

Olhando, para todos os idosos.

Que tenham seus dias com dignidade,

Que são nossos familiares saudosos.

Os governantes, tenham integridade,

Governando o povo com justiça.

Seja admoestado o que faz maldade,

E o homem trabalhe sem preguiça

Estas bênçãos sejam concedidas,

E o perdão de nossos pecados.

Apagados de nossas vidas,

No nome Santo de Jesus Cristo. Amém *

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 03/07/2020
Código do texto: T6995119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.