IMPERCEPTÍVEL...
Foi assim que aconteceu
Coisa tremenda o mundo viveu
Uma guerra imperceptível
Tudo de repente enegreceu
Não se tinha resposta nenhuma
Alguns se renderam e cresceram
Outros não mudaram coisa alguma
Preferiram ficar no esmo
Muitas vidas se ceifaram
Ondas terríveis de peso
Nada se garantia de fato
Viveu o mundo um pesadelo
Deus mostrou o seu Poder
A todas as raças, nações e tribos
Implementou seu trabalhar
No íntimo de cada indivíduo
Deus conservou muitas vidas
Para mais tarde algo dizer
Falar desses dias nos remete
Muita angústia, dor e sofrer
Quando se escureceu o sol no dia
E a lua até chorou
A terra sangrava e gemia
Árvore cântico triste entoou
Houve quem não compreendeu
Alguns temerosos, outros na inércia
Alguns até zombaram
Outros entenderam a promessa
Tempos estranhos se iniciaram
Um grande marco então ficou
E povos se distanciaram
Como grande prova de amor
Quando a guerra e luta cessaram
O mundo tornou-se diferente
Cheio de culpas e receios
Lembranças de dias dolentes
A desconfiança pairava
Tudo parecia moribundo
Mas o AMOR se multiplicara
Eis o propósito do profundo...