O MEU DEUS TUDO PODE
O meu Deus tudo pode
Basta Ele querer.
Faz o fraco ficar forte
E a batalha vencer.
Ele cura a ferida,
Ele tem o poder.
Encontra a alma perdida:
Faz o morto viver.
Ele é poderoso,
Fez terra e céu existir.
Acaba com o pranto
Faz o crente sorrir.
A Ele toda honra,
Também toda a glória.
Ele nos dá a certeza
Que teremos vitória.
Ele nos prometeu
Que, virá nos buscar.
Tenha fé e acredite,
Pois Deus não é de falhar.
Tão somente espere
O momento exato.
O meu Deus tudo pode:
Ele virá: Isto é fato!