Defesa da Fé
Será que eu poderia fazer
A defesa de minha fé com um poema
Sem que assim possa parecer
Estar desrespeitando este tema?
Sem mostrar-me preconceituoso
Defender perante os que se dizem ateus
A existência de um Ser Maravilhoso
Que eu prefiro chamar... Deus!
Devo me calar para não faltar com o respeito
E não lhes dar a opção de conhecer
Para que assim eles possam escolher
Se vão continuar como agnósticos
Acreditando que a vida é apenas um momento
E deixar esse vazio constante... Assim...No esquecimento
Marcelo Bancalero