Deus
Ensinou-me a amar
A perdoar
A ter esperança
A não duvidar
Ensinou-me a ter fé
A estender minha mão
Pra ajudar quem quiser...
Desconhecido ou irmão
Como podemos não acreditar...
Que esse Deus é real?
Sem essa certeza como o mundo estaria
Se fossemos todos ateus
Sem acreditar, num juízo por vir...
Será que a vida melhoraria?
Marcelo Bancalero