RECUSO O TEU DEUS

Recuso o teu deus,

ele é diferente do meu,

é outro.

Teu deus te dá coisas

que tu, em tua eterna infância,

pedes a torto e a direito.

Queres casa,

queres carro,

queres roupa nova

e não aceitas que sofrer

é parte da estrada divina.

A entrada do céu

é uma porta estreita.

Queres riqueza

e as riquezas pesam

e atrapalham

no mais das vezes

a passagem

pelo buraco da agulha.

Podes ser rico.

Podes ter muito.

Mas não esqueças

que tudo é miséria

diante da grandeza de Deus.

Deodato
Enviado por Deodato em 17/10/2007
Código do texto: T698771
Classificação de conteúdo: seguro