Veio Habitar um Cristo em Mim
Veio habitar um Cristo em mim
Multiplicando paz e amor eterno
Lacrando o caminho do inferno
Trazendo sua plenitude sem fim
Vi anjos louvando e dizendo amém
Os seus brados de aleluias ecoavam
Adorações ao Messias proclamavam
Eles diziam como Ele não há ninguém
De minha humana mesquinhez era o fim
Não sentia mais meu espírito consterno
Coração renovado de sentimento fraterno
Eles diziam, foi-se a criatura e novo filho vem
Em vida transformada todos me abraçavam
Senti no ar o bom que perfume que exalavam
Interação de Jacó Filho
Sempre vi um Sol nascente,
Quando Cristo vem a mim...
Meu coração fica quente,
E o mantenho assim...
Interação de dilsonpoeta
Meu amigo e meu irmão
Jesus o meu companheiro
Preciso da tua mão,
Pra sair desse atoleiro.
Interação de SERRA GERAL
Seu Cristo se fez Bendito
Escolheu seu servo dileto
Deu-o rumo e norte certo
Agora o resgata dos normais
Este seu servo
Que muito agrada ao PAI!
Interação de Orpheu Leal
Jesus anseia habitar o lar no coração
Do devoto dileto que é seu seguidor
um grande poeta chamado Fábio Brandão
Que receberá um troféu com muito amor.
Interação de Cristina Gaspar
Sinto em mim uma nova luz
Serena, morna e cheia de paz
Cristo Rei sempre nos seduz
Nosso aconchego, nosso cais
Interação de Marilda Lavienrose
Se Jesus a ti chegou
e os bracos te estendeu
a tua alma aliviou
e a fé em ti renasceu.
Interação de Fleal
Que o Cristo que habita em nós
Esteja sempre presente,
Sendo sua a nossa voz
E nós, muito mais crentes.
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes
JESUS É O SALVADOR
NOSSO PAI E IRMÃO
ELE SÓ PREGA O AMOR
A BONDADE DO CORAÇÃO
JESUS VENHA NOS CURAR
DE TODA ESTA PANDEMIA
VENHA NOS ABENÇOAR
DEVOLVENDO A ALEGRIA
JESUS JÁ VEM CURANDO
RESTAURANDO A HUMANIDADE
E TODOS VEM ABENÇOANDO
COM TODA SUA BONDADE
Interação de Leila Azevedo
Encontrar o verdadeiro Jesus
Faz bem pra toda a gente
Andar no caminho reto
É estar cada vez,
de Jesus, mais perto.
Interação de Maria Ventania
Jesus: um Mestre congregador!
O Bem Maior unificou todo amor.
Nomes são apenas referências...
Ensinamentos prevalecem, não as aparências!
Religião: união do Criador à criatura.
Estabelecida é a tolerância sem usura.
Deus pede andarmos lado a lado,
Cada um de nós é filho muito amado!!!