DEUS NOS CHAMOU
Deus nos chamou pra liderar,
Pra que tivéssemos influência,
Sem desculpas, sem reclamar,
Mas buscando toda a ciência
Para que nossos limites
Fossem superados com diligência.
Deus nos tem capacitado
E em Sua palavra nos dirige,
Estando sempre ao nosso lado
E por Seu amor nos corrige,
Para cumprirmos o que nos manda,
Para deixarmos um belo legado.
Deus nos quer compromissados,
Com Sua obra redentiva
Sem ficarmos decepcionados,
Mas com ações proativas,
Proclamando a salvação
Como mensagens vivas.
Deus nos colocou na Sua igreja,
Para uns dos outros cuidar,
E que a Sua vontade bendita seja
Em nossas vidas aqui, ali e acolá,
Ensinando e exortando
Para que nada venha a faltar.
Deus nos elegeu e é nosso Senhor,
Nós somos, pois servos Seus,
Obedecendo-Lhe em tudo em amor,
Usando os dons que nos deu
Para que Seu Reino cresça
E outros se tornem filhos de Deus.