CAMINHANDO COM JESUS
Eu ando pela cidade
Clamando o meu Senhor;
Pra livrar-me da maldade
E também do eterno ardor.
Para ser sempre feliz
No Reino das Alturas;
O meu Senhor me diz:
- Alma tem que ser pura.
Ó meu grande Deus,
Eterno Senhor de bondade;
Guia os passos meus,
Pelas ruas da cidade.
Eu não ando sozinho,
Ando com Cristo Jesus;
Ele é o meu Caminho,
A Verdade e minha luz.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS