Tua pequena flor

Um dia eu sonhei que era uma flor, e guardei entre meus sentimentos mais profundos, as memórias desse lindo sonho!

Recordo-me como me encantei com a delicadeza que me cativastes... naturalmente movia-me sempre em Tua direção. Tu era o meu Sol e me guiava sempre para Ti. Eu me sentia deslumbrada em como resplandecia o Teu brilho perante o meu olhar, era fascinante! O vento tocava em minhas pétalas, e eu sentia como era suave Tua presença, assim como o toque gentil do vento a me acariciar. Simplesmente uma flor nascida para Te amar. Um girassol, assim me deste forma, e a cada dia eu reconhecia que sem o meu Sol não era nada. Foi uma experiência inexplicável!

Quando acordei... percebi quantas vezes eu me senti assim, como um belo girassol. Onde os momentos de tristeza, é o Teu Sol que ilumina meu caminho... guiando os meus passos sempre em Tua direção. Mostrando-me a beleza de andar em Teus caminhos, ensinando-me que em Ti estou segura, e que Tu fazes em volta de mim uma perfeita armadura. Por que és Tu quem me protege no dia da adversidade; e quem traz luz para minha vida, principalmente em momentos de escuridão. É o Senhor quem me segura pela mão e guia-me para um lugar onde posso sentir proteção. Serei sempre grata por ser o dono do meu coração e me atrair sempre a Tua poderosa mão. Diante de Ti, sei que essa pequena flor é preenchida eternamente com Teu inefável amor.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 14/06/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T6977112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.