Meu Pai de Amor

Meus anelos mais profundos são de sempre estar em Tua presença. É junto a Ti que sou plenamente completa no íntimo da minha alma. És Tu quem acalenta o meu ser em todos os meus dias, és minha inesgotável fonte de vida.

Não existe nenhum outro lugar onde eu queira permanecer, a não ser dentro do Teu aconchego, pois só Tu tranquiliza o meu coração, até mesmo nos dias que nem eu mesma consigo me entender. Sim, Tu És minha maior fonte de inspiração.

Meu Pai de amor, longe de Ti não saberia mais viver... pois já fui consumida pelo Teu irrefutável amor. Estás enraizado entre as entranhas do meu ser.

Junto a Ti é onde desejo estar.

Só Tu és minha fonte de amor incalculável. Minha inesgotável fonte de vida, meu eterno Pai de amor.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 14/06/2020
Código do texto: T6977107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.