Dois caminhos
Benedita Vilela
Ao nascer um bebê,
Tem que respirar para viver.
Na vida tem: altos e baixos.
Conquistas e derrotas.
E o ultimo suspiro para morrer.
A morte não é o fim.
Eu preciso te explicar,
Que quando Jesus descer das nuvens,
Os mortos Ele vai ressuscitar.
Jesus vai mostrar para todos, que Ele é filho de Jeová.
Ele é o Juiz,
Que a todos vai julgar.
So existe dois caminhos para o homem,
A escolha e sua;
qual deles você vai escolher?
Um caminho largo e florido, espaçoso, bom de caminhar.
O outro caminho e tenebroso, estreito e espinhoso, facil de tropeçar.
O caminho florido leva a destruição: A morte.
O caminho estreito leva a vitória: A vida eterna.