O perfeito amor
Feliz dia dos namorados para todos!
O PERFEITO AMOR
“O perfeito amor lança fora todo o medo”.
Eu não tenho medo de amar,
O amor derruba as barreiras.
O amor une tudo perdoa,
O amor é firme, forte como uma rocha,
O amor enxerga longe... Crê aposta.
O amor alcança seguro firme às mãos,
O amor protege o fraco, o indefeso,
O amor firma os pés nesta jornada.
Com amor os pés não vacilam, caminham
Seguros em terras estranhas.
O amor arde o peito, a saudade é forte, mas em
Pensamento esta distancia se torna perto.
O amor é humilde diante do grande.
O amor é grande com humildade.
O amor esquece os espinhos e beija a rosa vermelha
Linda e suave, sedosa.
O amor não vê o feio, mas vê a beleza,
Baba, dizendo Eu Te Amo.
O amor se alegra com a verdade e a mentira
Perde a força.
O amor quebra o gelo, o ódio, a guerra.
O amor expulsa a raiva, o egoísmo e a tristeza.
O amor alegra corações adormecidos e traz
O riso nos lábios.
O amor constrói pontes sólidas.
O amor destrói a guerra.
O amor traz a paz.
O perfeito amor não traz medo.
Eu não tenho medo de amar.
“As águas não poderiam apagar esse amor
Nem os rios afogá-lo;
Ainda que alguém desse toda a fazenda
De sua casa por este amor, certamente a desprezariam.”
Cantares 8:7
Poeta: Rosa Leme