Vamos Trabalhar na Ceara do Mestre

Vamos trabalhar na ceara do Mestre

Vamos todos os dias trabalhar

Na ceara do noso bom mestre.

Mesmo que a tarefa seja agreste,

Porque o tempo não vai parar.

Temos que ceifar e colher grão,

Para alimentar as almas preciosas.

Aquelas são almas muito ansiosas

Vamos para termos um galardão.

O Mestre da ceara nos compensará,

Vamos pois na ceifa para labutar.

Seguindo sempre Jesus sem exitar

O Salvador connosco sempre estará.

Vamos pois, hoje sem medo avançar,

Para colher os molhos abençoados.

Avacemos sempre muito animados

O Senhor Jesus forças nos vai dar!

Ele já nos deu a ordem de trabalhar,

Não se deixem desanimar ou cansados.

Lutemos, sejamos sempre arrojados

Na batalha as trevas vamos dissipar.

J. Rodrigues (Galeano) 25/02/2017

Galeano
Enviado por Galeano em 10/06/2020
Código do texto: T6973422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.