Pincéis invisiveis
Pincéis invisíveis!
No colo da felicidade
Meu coração pula e dança...
Nas asas da paz, como pássaros,
Decolam meus pensamentos,
Transbordam meus sentimentos!
Na linguagem da paz,
Não há nada a ser dito,
Pura serenidade!
A paz é a plenitude do céu,
E Deus é a plenitude
Do amor!
A existência é um tecido invisível
Tecido pelas mãos habilidosas de Deus.
É na natureza que podemos ver
As belas obras de artes...
Todas pintadas e bordadas
Com lápis, linhas, e pincéis invisíveis!
Livro de Rosa Leme: Livro Lentes de Águia