A PAZ DESEJADA

Já li mil poemas

E outros mil artigos,

Decifrei grafemas

E escritos antigos.

Li odes, sonetos,

Novelas, tragédias,

Duetos, tercetos...

Farsas e comédias.

Em nenhum achei

A Paz desejada

Que, lendo, encontrei,

Na Bíblia Sagrada.

(Bagre, 08 de junho de 2020)