O CAMINHO DO SENHOR

O Caminho do Senhor

É trilha de doação,

De entrega e proteção

Ao pobre necessitado.

Não é via de pavor,

Só pra o enriquecimento

Dos que só por fingimento

Representam o Sagrado.

Jesus, nas Palavras Suas,

Disse pra termos amor

Especialmente em favor

Dos pobres desamparados

Que caminham pelas ruas

Sem pátria e sem ninguém,

Sem chão, teto, nenhum bem...

Pelo mundo abandonados.

(Bagre-PA, 07/06/2020)