Um Dia...
Um dia verei, como se fosse feito a pincel,
Meu Salvador descendo, entre as nuvens do céu!
Verei a glória e o fulgor,
da personificação do amor.
Sei que cada vez,
Está mais próximo esse sonho;
Quando liberto e restaurado,
Estarei prostrado,
Diante do Teu trono.