Jesus prometeu sua paz
Jesus prometeu sua paz
A doce e sublime paz
Um abrigo para tempos difíceis
Vivemos tempos desafiadores
Em que o sono parece fugir
E as vezes é difícil até dormir
E o futuro como será?
Quando tudo isso vai acabar?
Perguntas que não querem calar
As notícias dos jornais entristecem
Uma nova rotina se impõe
Mas temos que ter fé em Deus
Quando temos a paz de Jesus
podemos fechar os olhos e dormir
Enquanto toda essa tempestade passa
Aceite essa paz no coração