" A tua benigdade, Senhor, chega até os céus,até as nuvens a tua fidelidade.
  A tua justiça é como as montanhas de Deus; os teus juizos, como abismo profundo.
  Tu, Senhor, preservas os homens e animais.
  Como é preciosa, ó Deus, a tua benigdade!
  Por issso os filhos dos homens se acolhem à sombra das tuas asas.
  Faratam-se da abundância da tua casa, e na torrente das tuas delícias lhes dá de beber.    Pois em ti está o manancial da vida; na tua luz vemos a luz.
 Continua a tua bengdade aqueles que te conhecem, e a tua justiça aos retos de coração."     


                          Salmo 36 (5;10) 


           Hosana  Beatriz