O que Deus faz é maravilhas
O que Deus faz é maravilhas
Ele executa a justiça
Ele perdoa os nossos pecados
Nos protege
Nos faz viver um novo dia
O que Deus faz é maravilhas
E não dar para conta-las
Vamos apenas canta-las
Seu nome proclamar
Deus forte, maravilhoso,conselheiro ,príncipe da paz
O que Deus faz é maravilhas
Fez o céu
Fez a terra
Fez o mar
Fez o homem a sua imagem e semelhança para lhe adorar.