ACONTECEU
Alguém morreu,
Uma criança adoeceu,
A doença aconteceu,
O vínculo se perdeu.
A humanidade surtou,
O transito parou,
O laço se dissipou...
Ninguém Reparou
Que o céu se Abriu,
Que o mal Acabou,
Que a Cruz Venceu,
Que Jesus Voltou.
A Árvore cresceu,
Uma criança nasceu,
O rio encheu,
O amor renasceu.
Meu Senhor, sou totalmente teu!