Quem são os pregadores?
Quem são os pregadores?
São seguidores de Jesus
São pastores de ovelhas
São servos de Deus que entende sobre a Bíblia
São almas confiantes embora errantes
Não são poderosos
Não são milagrosos
São corpos usados por Deus
São vidas que se sacrificam
Pessoas de paz
Mãos ungidas
Bocas abençoadas
Vidas consagradas
São simples
São pobres
São luzes
São comuns
Deus não escuta a pecadores
Mais se alguém for temente a ele
E executar a vontade Deus
A essa pessoa ele escuta.