Espírito Santo
Espírito Santo
Um verdadeiro amigo
que nos livra do perigo
acolhe, fortalece, ama (...)
e socorre aquém clama!
distribui dons espirituais
o fruto do Espírito,
incluído os ministeriais
o consolador, do ser aflito!
promove a comunhão
intimidade divina ,
nos guia, disciplina, ensina (...)
resgata os perdidos com a salvação
nos conduz ao campo de prova,
estando apto, os aprova
ungido, capacitando
sempre nos encorajando.
Gilson João de Lima