A luz do evangelho


Nos corações sinceros habita Deus
Deus habita nos homens de boa vontade
Da vontade do bom Deus tem que prevalecer a sua

Nos corações sinceros habita o dom da fraternidade
Pela vontade de Deus vivemos hoje com ele olhando
os que vivem nas ruas
Os de Cristo dão o seu braço amigo e proferem palavras suas,
palavras boas,palavras de conforto e bondade

Deus através dos seus cerca os sedentos de esperança,amor e de ternura
e os enche de esperança em Cristo,e contentes vêem as maravilhas...
o que é um sol,o que é uma lua?
Seus sorrisos de suas bocas feridas como também os seus corações
caem para a realidade
E Deus transforma estes corações,porque quem trabalha com o seu coração nele
ele trabalha para os que andam pelo seu amor,pela sua vontade que é a sua

È a luz do evangelho nos corações sinceros onde habita Deus
E aqui na terra com Deus dentre muitos destes corações anunciemos
o Cristo Salvador que nos dará moradas não no sol,nem na lua....
Não na terra e nem debaixo dela,e sim no seu reino celestial
de sua glória e luz...


Claudemir Lima