Tempo Determinado
Há um tempo determinado,
Pois nem tudo está acabado.
Preste muita atenção,
O tempo passa sem a sua conclusão.
Há um tempo de ficar contrariado,
Há tempo de reclamar um bocado.
É aí que tudo começa a dar errado.
Então Jesus te convida a ficar calado.
Você nem consegue ver Ele do seu lado.
O coração está cheio de amargura,
Mas é tempo de Jesus te dar a cura.
É chegado o momento da conquista,
Pois Jesus já está a vista.
É tempo de ter mais fé no Salvador,
Confie Nele e seja um vencedor.